로고

사단법인 한국재사용빈용기순환협회
로그인 회원가입
  • 사업소개
  • 보도자료 및 홍보자료
  • 사업소개

보도자료 및 홍보자료

빈병 회수 및 반환에 대한 안내문입니다. 2017. 3. 21.

페이지 정보

profile_image
    작성자 최고관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,569회   작성일Date 18-05-12 13:42

본문

빈병 회수 및 반환에 대한 안내문입니다. 2017. 3. 21.

소주병 및 맥주병.. 빈병 회수에 대한 안내문을 받아와서 스캔 했습니다.단순히 100원만 주는 줄 알았는데.. 몰랐던 내용들이 제법 있네요..

정종 같은 큰 병들도.. 빈병회수가 되네요.. 무려 350원..1일 30병까지만 되구요.. (영수증 챙겨가기는 좀 무리겠죠? ㅎ)아무때나..판매점에 가서 회수 요청해도 되고~만약 거부한다면 최대5만원의 보상금까지?참고하세요~~저는 저희 둘째에게.. 빈병회수 시키고.. 용돈 하라고 시킵니다요~~아래 사진은 과연? 며칠동안 마신 술일까요?

[출처] 빈병 회수 및 반환에 대한 안내문입니다..|작성자 두리공인 임준호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.